La gestione familiare garantisce a tutti gli Ospiti dell’Hotel degli Olmi, non distante da due delle più apprezzate località di montagna abruzzesi, Pescasseroli e Scanno, quella atmosfera calda e accogliente, che solo le piccole strutture possono offrire, sempre mantenendo un servizio di alto livello all’insegna della massima disponibilità.
I nostri piatti, particolarmente curati, sono a base di specialità tipiche della gastronomia non solo italiana ma regionale, riuscendo a proporre piatti della migliore cucina tipica d’Abruzzo, sempre preparati con pregevole maestria direttamente dai proprietari.
E alla mattina, al risveglio, troverete una ricca colazione accompagnata da un buffet, assolutamente perfetti per iniziare la giornata con il giusto apporto di energie.
Alcuni tra i piatti forti della nostra cucina sono la zuppa del pastore, gli strozzapreti alla pecorara, le crêpes alla marsicana, la polenta alla montanara e la pasta all’uovo fatta in casa tra i primi; l’agnello al cotturo, l’arista di maiale al forno, gli arrosticini di pecora e la scamorza arrosto tra i secondi e, tra i dolci, il gelato zafferano e ricotta, le crostate con marmellate di mele cotogne e amarene fatte in casa, la panna cotta con frutti di bosco e dolci alle mandorle, miele e noci.
Piatti che renderanno ancora più piacevole la Vostra permanenza in Abruzzo e riusciranno a valorizzare ulteriormente occasioni speciali, come un capodanno in montagna o un weekend estivo “fuori porta”!
Quella proposta dall’Hotel degli Olmi, albergo di montagna in Abruzzo, è una vasta possibilità di scelta che saprà accontentare ogni palato, anche quello più esigente e Vi farà apprezzare una volta di più la nostra struttura, in estate come in inverno!
La carta dei vini proposta dall’Hotel degli Olmi offre una vasta scelta tra le più famose etichette della produzione locale abruzzese ed italiana:
Tutti ugualmente ottimi vini, capaci di valorizzare ulteriormente i nostri già squisiti piatti. Provare per credere!